среда, 18 апреля 2012 г.

Овощная лазанья с цукини и баклажаном

Рецепт овощной лазаньи с цукини и баклажаном
Овощная лазанья с цукини и баклажаном
Классическая лазанья болоньезе — блюдо для вместительных желудков. Пласты теста плюс мясной фарш и яйцо — такой кулинарный сюжет способен положить на обе лопатки даже самый неугомонный аппетит. Замена теста на жареные овощи слегка обуздывает калорийность блюда, а заодно снабжает фарш особым привкусом — «с дымком». В последнее время также появилась тенденция добиваться от фарша легкости добавлением свежих трав и тертой лимонной цедры.

Итак продолжаем нашу рубрику вкусные рецепты

Ингредиенты:
3 цукини
2 баклажана
600 грамм соуса болоньезе
3 зубчика чеснока
8 столовых ложек оливкового масла
пучок кинзы
соль, перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий