четверг, 19 апреля 2012 г.

Свиная рулька с облепиховым соусом

Свиная рулька с облепиховым соусом
В Европе облепиху часто называют «русской ягодой». Но на самом деле 90% ее посадок сосредоточено вовсе не в России, а в Китае. Там облепиху издревле используют не только в народной медицине, но и в роли ингредиента для соусов вок. Специалисты советуют налегать на рыжую ягоду жителям больших городов, поскольку научно установлено, что она — мощный блокатор радиации и токсинов. Редкое лекарство, которое к тому же может облагородить вкус любимого блюда. Например, в паре со сложным азиатским соусом банальную тушеную свинину вы просто не узнаете.

Нужно:
2 свиные рульки
3,5 литра воды
150 грамм лука-шалота
250 г моркови
550 грамм облепихи
2 ст. л. семян фенхеля


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий