вторник, 17 апреля 2012 г.

Пенне с форелью и моцареллой

Рецепт пенне с форелью

В непростых отношениях макарон и рыбы именно деликатный вкус моцарел-лы все расставляет по своим местам. Сыр-посредник превращается в нежную губку, жадно вбирающую в себя ароматы рыбы, сливок и специй, тем самым примиряя их на одной тарелке. Чтобы не путаться с рыбными костями, выбирайте для экспериментов готовое филе, а чтобы форель оставалась влажной и сочной внутри, ее лучше резать толстыми кубиками, а не тонкими ломтиками, как это делается обычно. Такая паста — сама по себе законченный сюжет, она прекрасно подойдет и для легкого ужина, и как горячее блюдо на обед.

200 грамм пенне
250 грамм моцареллы

для соуса:
200 грамм филе форели
1 кабачок
150 мл сливок (11%)
50 мл белого вина


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий