Рецепт утиных грудок с гранатовым соусом
Деликатесным утиным грудкам очень идут сложные, полифоничные соусы. Берем в союзники гранат, грецкие орехи и корицу.
порции: 4, подготовка: 40 мин, приготовление: 30 мин
4 утиные грудки
150 г грецких орехов
3 ст. л. оливкового масла
1/2 луковицы, мелко порезать
2 ч.л. молотой корицы
6 ст. л. соуса наршараб
2 граната сэеднего размера, вынуть зерна
400 мл куриного бульона
пучок свежей мяты
свежемолотый черный перец
морская соль
для гарнира из шпината:
450 г свежего шпината
1 кусок имбиря размером с большой палец
1 долька чеснока
1 маленький свежий перец чили
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. карри
1 ч.л.лимонного сока морская соль
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий