воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Утиные грудки с гранатовым соусом

Рецепт утиных грудок с гранатовым соусом
Утиные грудки с гранатовым соусом
Деликатесным утиным грудкам очень идут сложные, полифоничные соусы. Берем в союзники гранат, грецкие орехи и корицу.

порции: 4, подготовка: 40 мин, приготовление: 30 мин

4 утиные грудки
150 г грецких орехов
3 ст. л. оливкового масла
1/2 луковицы, мелко порезать
2 ч.л. молотой корицы
6 ст. л. соуса наршараб
2 граната сэеднего размера, вынуть зерна
400 мл куриного бульона
пучок свежей мяты
свежемолотый черный перец
морская соль

для гарнира из шпината:
450 г свежего шпината
1 кусок имбиря размером с большой палец
1 долька чеснока
1 маленький свежий перец чили
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. карри
1 ч.л.лимонного сока морская соль


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий